Nati da una tecnica di produzione innovativa ed ibrida rappresentano la nostra costante ricerca. Sono sake in grado di fondere oriente ed occidente in un
unico sorso. "Let it be"
Tecnica Giapponese e cuore Italiano si fondono nella realizzazione di questi sake tradizionali. Il risultato è un sake autentico in stile Italiano derivato al
100% da riso Carnaroli del Pavese
Linea di prodotti fermentati e a base di koji e kasu dedicata alla ristorazione, per sperimentare in cucina nuove preparazioni con un occhio verso la
tradizione orientale e le fermentazioni
RISO SAKE è la prima sake brewery italiana. Nasce dalla contaminazione dell’antica tradizione risicola pavese e quella altrettanto antica e di origine giapponese.... CONTINUA A LEGGERE
RISO SAKE nasce agli inizi del 2019, da una casuale interazione ed intuizione di Misal G. Memeo (a destra) e Nicola Coppe (a sinistra) che, rispettivamente impegnati nelle loro professioni, decidono.... CONTINUA A LEGGERE
Vuoi scoprire come si produce il sakè ?