RAMEN SCHOOL !!

CON LO CHEF MARCO MUNARI

Assieme allo Chef Marco Munari, abbiamo pensato di realizzare un doppio corso dedicato al RAMEN in tutte le sue sfaccettature, ma come sempre ci teniamo a farlo in grande . Attualmente in Italia non esiste un corso completo come il nostro, tante le ore e gli argomenti per trasmettervi al meglio tutti i segreti di questo incredibile piatto.

CORSO PROFESSIONALE FULL IMMERSION (2 GIORNI + 1/2)

Un corso super completo, professionale intensivo dedicato al settore HORECA, ma anche a coloro che vogliono fare del RAMEN la propria professione.

CORSO AMATORIALE COMPLETO ONE DAY

( SABATO )

Un corso completo aperto a tutti coloro che vogliono imparare a preparare in casa in completezza un buon RAMEN senza compromessi e scorciatoie.


CHI è MARCO MUNARI ?

Marco Munari, è uno Chef Italiano con una talmente grande passione per la cucina Giapponese. Zaino in spalla circa 12 anni fa partì per Londra dove subito trovò il suo mantra in famosi locali dove il Ramen era ed è il piatto forte  Bone daddies, Ippudo e Kanada ya. Inultile dire che tali esperienze lo fecero perdutamente innamorare del RAMEN a tal punto che decise non solo di andare in Giappone, ma addirittura di frequentare la prestigiosa scuola del Ramen "Rajuku" (料理教室) di Tokio. Marco ora si occupa di corsi e consulenze in tutta Europa per fare in modo che anche nel nostro continente il RAMEN sia degno del nome che porta.

Download
Esperienze.pdf
Documento Adobe Acrobat 24.9 KB