MOVAT
Sake frizzante, rifermentato in bottiglia. Nasce dalla fusione della tradizione giapponese dell’uso del koji, da quella italiana dello spumante metodo classico e da quella brassicola per l’utilizzo dei lieviti. La gradazione alcolica di circa 11 ° lo rende beverino e piacevole da bere in ogni contesto della giornata. MORE INFO
Alc. 11% vol.
HOPe
HOPe è la frontiera sperimentale di RISO SAKE. In questa bottiglia troverete i sentori tipici del luppolo, ingrediente amaricante della birra, attentamente bilanciato nell’aroma dall’uso di lieviti da American IPA e, ovviamente, dal Koji. La gradazione alcolica di 10° circa lo rende adatto ad un consumo fuori pasto. HOPe ama essere servito freddo, tra i 5 e gli 8 °C. MORE INFO
VERO
Un sake che potremmo definire classico, complesso e avvolgente. Realizzato con il classico metodo tradizionale giapponese e con lievito da sake #7. Al palato si percepisce inizialmente la tradizione giapponese, mentre in un secondo momento emergono le note caratteristiche del riso carnaroli. MORE INFO
Alc. 15% vol.
Harmoniae
Harmoniæ è armonico, complesso ed avvolgente. Al palato si riconosce subito la sua anima giapponese, caratterizzata dalla produzione tradizionale e dalle note del lievito #9, mentre in un secondo momento emergono le note del riso carnaroli. Harmoniæ ama essere servito freddo, tra i 6 e i 10 °C.
Alc. 14% vol.
Chinese Originario
Questo Sake rappresenta la massima espressione della nostra ricerca. Il processo di produzione per la realizzazione di questo sake è stato ottimizzato secondo le più moderne ricerche scentifiche allontanandosi anche un po dalle tecniche produttive tradizionali delle sakagure più antiche. Il riso utilizzato prende il nome di chinese originario, una varientà antica Italiana coltivata dall'azienda agricola "Una Garlanda".
Bott. 0.75 L
Alc. 14,8 % vol.
Nube Nigori
Il nigori sake è un tipo di sakeche si distingue per la sua caratteristica torbidezza. "Nigori" in giapponese significa "non filtrato" e questa è precisamente una delle sue peculiarità distintive. Il nigori quindi, mantiene una certa quantità di riso non dissolto, che conferisce al liquido una consistenza opaca e un aspetto torbido.
Questa varietà di sake va gustata fredda previo "sbattimento" della bottiglia affinchè il sedimento diventi omogeneo. La sua torbidezza, il sapore complesso e la consistenza distintiva lo rendono una scelta affascinante per coloro che cercano qualcosa di diverso e di speciale nel mondo del sake.
Bott. 0.33L
SMV -9
Alc. 15 % vol.
Hoshitaro Sake
Sake nato da una collaborazione Italo Giapponese incredibile. Abbiamo ospitato e lasciato carta bianca al Kurabito "Hoshitaro Asada" che nella nostra sakagura ha prodotto il suo primo sake italiano, rispettando in tutto chiaramente il processo tradizionale giapponese.
Questo progetto è nato per finanziare l'apertuta della nuova sakagura in Italia di Hoshitaro.
Riso Fortunato + Riso Caranroli
Lattina 0.33 L
SMV -15
Alc. 16 % vol.
Rubus I.
Rubus Idaeus è un sake stagionale ai lamponi del Trentino Alto Adige. Viene preparato partendo dal riso Carnaroli del Pavese, koji e lieviti. Dopo le prime due fermentazioni viene lasciato in infusione con le preziose gemme del sottobosco a bacca intera. Il risultato finale è sorprendente sia alla vista che al palato. Il riso Carnaroli accoglie con gentilezza le note irruente acide e terrose dei lamponi, restituendo rotondità e struttura olfattiva a questo sake da degustare fresco. MORE INFO
Alc. 10% vol.
SAKE tasting BOX
Con questo box di degustazione, potrete vivere la completa esperienza dei prodotti di Riso Sake. Dai sake frizzanti, rinfrescanti e moderni a quelli che si ispirano maggiormente all’antica tradizione giapponese.
La box comprende 4 sake:
- MOVAT
- HARMONIAE
-VERO
- HOPe