Vero | Real Italian Sake
Classico, complesso e avvolgente. Al palato si percepisce inizialmente la tradizione giapponese, mentre in un secondo momento emergono le note caratteristiche del riso Carnaroli.
Un matrimonio perfetto egregiamente celebrato grazie al lievito Kyokai Kobo n.7 e all'intensa sbramatura del riso.
Harmoniæ | Aromatic Italian Sake
Armonioso, rotondo e avvolgente. Nonostante il riso Dellarole utilizzato spinga il gusto verso una ricchezza distintiva, questo sake si distingue per la sua eleganza, grazie soprattutto all'utilizzo del lievito #9, che conferisce note intense di frutta come pera, ananas e litchi. La gestione bassa della fermentazione contribuisce a questa complessità aromatica aggiungendo un tocco di freschezza.
Harmoniæ ama essere servito freddo, tra i 6°C e i 10°C.
Dellarole | Ancient rice variety
Essenziale, elegante, aromatico. Prodotto a partire dalla varietà di riso Dellarole coltivata dall’azienda agricola “Una Garlanda”, questo sake incarna un perfetto equilibrio tra spirito giapponese e radici italiane.
Al primo sorso rivela un gusto asciutto e deciso, seguito da delicate note fruttate tropicali, risultato dell’impiego del lievito #9 secondo il metodo tradizionale. Successivamente emergono le sfumature del riso, volutamente neutre, esaltate dall’elevato grado di raffinazione del chicco.
Perfetto servito sia freddo che a temperatura ambiente , tra i 6 e i 20 °C.